Erogen.SU erotic art of beauty...
The real art is the ability to show the beauty of even shameful
/ /

Друзья или нечто большее

 
 
Майкл и Эвелина были лучшими друзьями со школы. Как и обычного парня, его возбуждала эротика. А ещё, он очень сильно любил девушку, но подруга об этом не знала. Признаться ей Майкл боялся, поэтому они просто продолжали общаться и дружить вместе.
Был теплый летний вечер. Друзья, как обычно, гуляли по парку, весело шутя и смеясь. Вдруг девушка случайно взяла парня за руку. От этого, неловко стало обоим, но отпускать друг друга они не хотели. Глядя в глаза девушке, Майкл собрался с мыслями и уже собирался признаться в любви ей, как вдруг Эвелина приткнулась своими губами к его и начала страстно целовать. От происходящего, на штанах кавалера оказался заметный бугорок. Прервавшись от поцелуя, девушка мило улыбнулась и предложила пойти к ней домой.


«Милый, а может пойдём ко мне альбом посмотрим?» - игриво спросила Эвелина. «Э-э-э-…м-м-м-м, парень просто растерялся и не знал что ответить». «Да ладно, расслабься, я уже давно знаю что я тебя возбуждаю. Думаю настала та пора, когда нам нужно попробовать что-то большее». Убедительная речь девушки не заставила парня долго приходить в себя и через пять минут они уже ехали на такси к ней домой.
Всю дорогу, парень представлял себе, что же должно произойти. Он и не заметил, как они подъехали к подъезду, и девушка потянула его за руку на третий этаж. Вот и дверь в квартиру, 69… Это число напомнило Майклу знаменитую ассоциацию. Едва дверь распахнулась, парень только успел мельком заметить эскизы на стене коридора. Эвелина приняла страстно его целовать и ласкать. Её руки быстро перешли в атаку и начали снимать одежду.
Широко раздвинув ноги, девушка запрыгнула на талию молодого человека и принялась целовать ему шею. Её язык нежно щекотал самый сокровенные места парня, вместе с эти покусывая кончики ушей. Тихим шёпотом едва была слышна просьба, чтобы Майкл отнёс её в спальню и отымел как в эротическом фильме.
Минуту спустя, девушка лежала на постельном белье без одежды, а парень, склонившись над ней, ласкал её набухшую грудь. Прикусывая соски Эвелины, мужчина рукой ласкал её влажный клитор, отчего девушка сильно изгибалась. Немедля, твёрдый член Майкла упёрся в мокрую киску и начал постепенно толкать ей. Проникая с каждым моментом внутрь, член ещё больше становился твёрдым и возбуждённым. Через несколько мгновений, два тела активно содрогались в порывах бешеной страсти. Ускоряя темп, парень начал сильно стонать, а девушка обняла его покрепче и сжала ноги. На пике возбуждения, пенис начал быстро пульсировать внутри влагалища. Тёплое ощущение внутри дало понять, что оба кончили. Столь продолжительная дружба обернулась шикарным сексом.
 
Random erotic films from our collection
Erotic video No.3547
[Femjoy] Sapphira - Splish Splash




11156  1225
Erotic video No.2935
[DigitalDesire] Dillion Harper, Tracy Sweet - Untitled




8242  3212
Erotic video No.2184
[DigitalDesire] Bailey - Untitled




16779  5599
Random amateur erotica from our collection
Amateur photos No.2891


2439  101


Amateur photos No.1867


5333  318


Amateur photos No.1699


6406  301


Amateur photos No.1833


4140  264


Random erotic photos from our collection
No.57676
[MC-Nudes] Belicia - Brunette


1284  59


No.57706
[Met-Art] nika n - thertis


901  59


No.56051
[EroticBeauty] PAMMIE LEE - THE BREAK OUT


1454  69


No.56382
[Femjoy] melissa k - hot. Part 2


988  53


Watch a today's erotic
 
 
Here you will not find free porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
Free of charge, no registration, no sms and exclusively for you.
You can watch erotic online or download it.

Copyright © Erogen

This web site is intended only for adults.
You must leave the resource if you have not reached the age of majority under the laws of your country.
All materials are staged and all the models are of legal age at the time of the shooting.
 
^ Upwards