Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Кристина

 
 
Они зашли в довольно простенький гостиничный номер мотеля, располагавшегося на окраине города. Кристина долгое время не соглашалась даже отправиться с ним в кафе или покататься по живописным местам окрестностей. Непонятно чего она стеснялась раньше, избегая встреч? Может быть, он казался ей слегка простоватым, отнюдь не мачо, и не героем ее романа. Эротика и этот молодой человек в глазах Кристины выглядели абсолютными антиподами. Однажды она сдалась под натиском его ухаживаний. Это было именно тогда, когда юная Кристина держала в своих руках вместо розы корзиночку с декоративными кактусами. И розы тоже были. Каждый раз по одной, по его словам в знак ее неповторимости. Как-то, подвозя ее домой, он откровенно спросил, не хочет ли Кристина провести с ним время, уединившись для занятия сексом. Она опешила от этой откровенности, но согласилась. Юноша стал ей интересен.

Она была уже не девственницей, но можно было по пальцам одной руки сосчитать, сколько раз у Кристины был секс. Игры, которые ведут опытные любовники были для нее неведомы. Однако раздеваться перед своим будущим любовником девушка не стеснялась. Она была очень удивлена, когда увидела его накаченный красивый торс. Раньше мешковатая одежда скрывала эту фигуру. Он взял Кристину в свои крепкие объятья, и она мгновенно стала задыхаться от восторга. Ей хотелось целовать его еще и еще и находиться в этих объятьях вечно.
Он повалил ее на постель и, все так же откровенно глядя ей в глаза, спросил: "Ты сделаешь это для меня?" Кристина догадалась, о чем он, но жутко испугалась, хотя эротик игры частенько присутствовали в фантазиях девушки перед сном. Но ее любовник был чуть старше, опытней и намного деликатнее, чем она могла ожидать. Он прошептал ей, что сначала сделает "это" для нее сам. Его губы словно изучали бархатное тело: вот миленький животик, вот бедра. Затем, осторожно раздвинув ножки Кристины, он коснулся губами самого сокровенного. Она ощутила влажный и нежный язык на своем клиторе. Изучение тела Кристины продолжалось. Девушка же, в свою очередь, глубоко дыша, прислушивалась к своим ощущениям, воспринимая это как игру. Секс для юной леди еще пока не приносил ожидаемых впечатлений, а скорее удивлял ее. Не то чтобы она испытала оргазм от оральных ласк своего любовника, но ей безумно понравилось.
После этого ей уже было не страшно окружать своими губами его красивый упругий член. Вопреки ожиданиям, процесс изучения мужского достоинства посредством своего язычка и губ безумно завел ее. Не дожидаясь конца, любовник поднялся со спины и вошел в нее сверху, закинув изящные ножки себе на плечи. Кристина не могла предполагать в тот момент, что через каких-то 10 минут ее ожидает первый в жизни оргазм.
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards