Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Изабелла

 
 
Её очень вдохновил просмотренный фильм Эротика. Её нежные половые губы стали заметно горячее, а таинственная пещерка начала понемногу становиться влажной. Ещё пару мгновений, и её рука уже спустилась между бёдер и активно начала ласкать набухший бутончик… Страстный порыв прервал звонок Кевина. «Изабелла, привет, ты сегодня вечером свободна?», - послышался голос на том конце трубки. «Я бы хотел показать тебе фото, которые сделал вчера», - продолжил он. Девушка согласилась на визит знакомого, но он ещё и не догадывался, что его ожидает…

Спустя час раздался звонок в дверь, это был Кевин. Изабелла не заставила стоять парня на пороге и сразу провела его в комнату. На журнальном столике уже стояла открытая бутылка вина, а интимную обстановку создавали свечи и романтическая музыка. Девушка лишь загадочно улыбнулась, дав понять, что просмотр фотографий отменяется. Не ожидая действий Кевина, Изабелла толкнула его на кровать и уселась на уже твёрдое орудие парня. Склонившись над его лицом, девушка начала страстно целовать. Кевин не остался бездействовать, и начал активно отвечать на действия дамы. Их языки переплелись между собой в порыве страсти и эмоций. Затем, язык Изабеллы начал плавно переходить к шее парня, лаская её в самых возбуждающих местах. Лёгкий стон Кевина дал повод для ещё больших ласк. Нежно покусывая его ухо, девушка начала тяжело дышать и издавать едва слышимые стоны – руки парня начали гладить её спину и бедра.
Девушка начала быстро сдирать с Кевина рубашку, оголяя его рельефное и упругое тело. При этом её поцелуи не прекращались и спускались всё ниже и ниже. Вот она уже добралась до его живота, и, не задерживаясь на нём, принялась страстно целовать лобок. Через мгновение пенис Кевина уже был во рту девушки. Художественное исполнение минета заставила парня вскрикнуть от удовольствия.
Проведя рукой между бёдер, Кевин ощутил, насколько влажными стали трусики девушки. Быстрым движением он подмял её под себя и, сорвав бельё, упёрся большим членов в её киску. Легкими толчками он начал пробираться внутрь, заставляя дышать девушку громче. Парень поцеловал её набухшие соски, от этого девушка невольно вздрогнула и обхватила Кевина ногами. Движения юноши начали становиться быстрее и жёстче, и через пару минут девушка уже кричала от удовольствия. Её ногти впились в его спину, а ноги обвились вокруг торса и изо всей силы держали его.
Задвигавшись быстрее, Кевин вдруг замер, не выходя из девушки. Изабелла почувствовала, как его плоть начала пульсировать в её вагине, от этого девушка начала тоже содрогаться и громко дышать. Оргазм сделал своё дело…
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards