Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Здравствуй, а я ждала тебя

 
 
Игорь зашел в свой кабинет и посмотрел на часы. Они показывали шесть вечера, что означало конец рабочего дня и долгожданную встречу. Не так давно 30-летний мужчина зарегистрировался на сайте для интимных знакомств. Никаких серьезных намерений и ожиданий секса, его интересовала только эротика. Молодой человек питал страсть к изящным девушкам, умеющим себя подать и красиво двигаться.
Такой была и Алиса. Дивная девушка с огненно-красными волосами, стройной фигурой и лучезарной улыбкой, профиль которой Игорь случайно нашел на сайте, увлекалась БДСМ и любила всевозможные секс игры. Сегодня, спустя две недели общения, молодые люди договорились о встрече у девушки дома…

Дверь квартиры открылась еще до того, как Игорь нажал на звонок. Еще более изящная в жизни, девушка стояла на пороге, смущенно улыбаясь. «Здравствуй, а я ждала тебя», произнесенное красивым, глубоким голосом, застало мужчину врасплох. Она была одета в сексуальную белую рубашку и строгую юбку-карандаш; огненные локоны свободно струились до пояса, нежно обрамляя грудь и выделяя живые черные глаза. Смеясь и невинно болтая, Алиса пригласила гостя в квартиру и пригласила пить чай. Смотря на нее, уже не казалось странным увлечение эротик играми — в каждом движении скользила дерзкая эротичность, заставляющая Игоря заворожено наблюдать за ней и хотеть.
За разговором время шло совсем незаметно, и мужчина, все время наблюдая за Алисой, все больше возбуждался. В ней было соблазнительно все, от нескромно торчащих сосков, до непринужденного смеха. Поднявшись с места, Игорь подошел к ней, и ласково взяв за подбородок, заставил девушку подняться. «Ты обещала показать мне свои игрушки», напомнил он. Алиса кивнула и повела его в дальнюю комнату.
Стены комнаты были завешены снимками девушек в эротических костюмах и причудливых бондажах; мотки веревки разной толщины на одной полке, кожаные наручники, ошейники и кляпы на другой, третья — удивляла разнообразием плеток и «шлепалок». Дополняла композицию огромная кровать с кованными перилами, куда и села Алиса, давая гостю возможность рассмотреть все. Игорь увлеченно рассматривал снимки на стенах, когда за спиной послышался голос девушки: «Хочешь попробовать?»
Ответ был очевиден. Игорь никогда не практиковал подобные игры, секс был интересен для него в чистом виде, но искушение было слишком велико. Прошло не больше получаса, как Алиса была привязана к кровати; прочные веревки обвивали ее стройное тело и роскошную грудь. Некоторое время мужчина ласкал ее руками, позже пустил в ход интересные штуковины, названия которым он не знал, заставляя девушку тихо постанывать и выгибать изящную спинку…
Игорь вышел из квартиры девушки уже далеко за полночь и долго сидел в машине, пытаясь прийти в себя. За всю жизнь у него было множество партнерш, многие из которых творили чудеса в постели, но такого удовольствия как физического, так и эстетичного, он не испытывал никогда. Посмотрев на светящееся окно Алисы, он улыбнулся и прошептал: «Мы еще встретимся».
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards