Erogen.SU erotic art of beauty...
The real art is the ability to show the beauty of even shameful
/ /

Вдаль смотрящий

 
 
Иван освободился с работы пораньше, и спешил домой в предвкушении. Сегодня его ждало незабываемое зрелище, настоящая эротика. Собственно говоря, это зрелище он наблюдал каждый вечер в окне дома напротив, через прикрытые шторы своей кухни.
Имени девушки Иван не знал. Но то, что он нечаянно увидел однажды в ее окне, заставляло его глядеть туда вновь и вновь, забыв об увлечении астрономией. Да и какие звезды могут сравниться с этим! Иван, сидя в метро, вспоминал девушку.



Вот она приходит домой, и в комнате зажигается свет. Она переодевается, идет на кухню пить чай. Она всегда возвращалась позже, чем Иван, поэтому он успевал перекусить до того, как устроиться на своем наблюдательном пункте. Покончив с ужином, девушка возвращалась в комнату, включала музыку и начинала танцевать. Танцевала она божественно и почти до полного изнеможения. Ее тело, изгибаясь, принимало просто немыслимые формы. Капельки пота стекали по лицу и спине, вспотевшая майка прилипала к коже. Затем, будто бы лишившись сил, девушка падала на диван. Она тяжело дышала, ее небольшая грудь с выпирающими сосками высоко вздымалась. Ивану казалось, что он слышит это дыхание, а тонкие пальцы девушки отправлялись в путешествие по ее телу.
Вот они доходят до груди и приподнимают майку, освобождая соблазнительные бугорки коричнево-розоватых сосков. Она нежно трогает свою грудь, как бы исследуя каждый ее миллиметр. А потом руки опускаются вниз и начинают стаскивать брюки. Девушка остается в трусиках и поднятой над грудью майке. Одна ее рука прячется в трусиках, а вторая скользит по животу, бедрам, груди. Иван понимал, что он вторгается в частную жизнь, но оторваться от этого зрелища не мог.
Девушка дышит все чаще, движения рук становятся сильнее и настойчивее. Она перекатывает двумя пальцами потемневшие соски, ласкает кончиком розового язычка пересохшие губы. Ее рука выныривает из намокших трусиков и скользит по телу вверх, оставляя на коже влажную полоску. Она облизывает пальцы, которые только что ласкали ее лоно. Иван смотрит на девушку с замиранием сердца, а ее рука снова отправляется вниз и скрывается под нежной кружевной тканью. Она начинает дрожать, напрягая блестящее от пота тело, затем выгибается и затихает.
Воспоминания пронеслись в голове Ивана, как кадры из фильма. Уже достаточно возбужденный, он вбежал в подъезд и стал подниматься на свой этаж, думая о том, что сегодня он снова увидит прекрасную незнакомку, которая, сама того не зная, подарит ему незабываемые мгновения наслаждения. Иван вышел из лифта и замер - около его двери стояла ОНА.
- Привет. Может быть пригласишь меня выпить чашечку чая? Меня Лена зовут, - и она облизывает кончиком язычка свои пересохшие губы.
 
Random erotic films from our collection
Erotic video No.2996
[DigitalDesire] Jenna Sativa - Untitled




12668  1042
Erotic video No.2799
[ALSScan] Austin Reines and Layla Parker - Musical Mistresses BTS




7956  2790
Erotic video No.2485
[SexVideoCasting] Vanessa Decker - Untitled. Part 2




6491  2193
Random amateur erotica from our collection
Amateur photos No.3380


3586  126


Amateur photos No.1718


2449  189


Amateur photos No.3627


3473  91


Amateur photos No.2179


2309  167


Random erotic photos from our collection
No.56741
[Errotica-Archives] leila mazz - senatoa. Part 2


797  59


No.57490
[Met-Art] dakota a - qulora


297  35


No.55776
[Femjoy] selena b - exposed. Part 2


759  54


No.57171
[Femjoy] erin k - open minded


649  53


Watch a today's erotic
 
 
Here you will not find free porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
Free of charge, no registration, no sms and exclusively for you.
You can watch erotic online or download it.

Copyright © Erogen

This web site is intended only for adults.
You must leave the resource if you have not reached the age of majority under the laws of your country.
All materials are staged and all the models are of legal age at the time of the shooting.
 
^ Upwards