Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

В ванной

 
 
Милана ехала на встречу к любимому, ожидая чего-то необыкновенного. Ведь наступил ее день рождения. Настроение отличное, в руках – любимая книга в жанре эротика, а за окном – летний вечер.
Когда Милана вошла в квартиру к Максиму, его самого она не увидела. Было темно, а тут еще сзади ей повязали глаза. Девушка улыбнулась и с трепетом стала ждать, что же будет дальше. Максим взял ее за руку, повел в сторону ванны, закрыл дверь. После страстного поцелуя, молодой человек помог девушке освободиться от одежды. Снова поцеловал и крепко прижал к себе.


- С Днем Рождения, родная моя девочка! – сказал он и снял повязку с глаз Милана.
Та ахнула от неожиданности. Большая ванна была наполнена пенной водой с лепестками роз. Даже весь пол, на котором она стояла, был усыпан ими. На маленьком столике стояла бутылка шампанского, два бокала и фрукты. Заиграла тихая музыка. Переключив внимание от обстановки, Милана стала смотреть на любимого. Какой же он хороший! Он улыбнулся, выступили ямочки на его щеках, и он взял на руки девушку.
Максим аккуратно посадил Милану в теплую воду, разлил по бокалам шампанское и присоединился к ней. Пара решила вспомнить их первые встречи и стали смотреть фото на ноутбуке. Воспоминания так захватили их, что они буквально накинулись друг на друга. Покрывая кожу Миланы поцелуями, Максим ласкал ее своими ладонями. Девушка постанывала от удовольствия и просила не останавливаться.
- Хочешь, я включу тебе фильм? – спросил молодой человек.
- Какой? – не поняла Милана.
Максим потянулся к ноутбуку и быстро нашел нужный файл. Там показывался красивый секс между мужчиной и женщиной. Это зрелище так возбудило Милану, что ей захотелось того же самого.
Максим посадил девушку на край ванной и стал ласкать все ее потаенные места. Почувствовав, что она уже буквально изнемогает от желания, он прильнул к ее губам. Одновременно с поцелуем, Милана почувствовала в себе горячую мужскую плоть. Голова закружилась от шампанского, возбуждения и ощущений. Ей казалось, что кроме них двоих больше никого не существует. Каждый толчок был настолько пропитан любовью и нежностью, что Милана очень быстро почувствовала волну эйфории. Такие невероятные ощущения она испытывала только с Максимом, за что была бескрайне ему благодарна. В благодарность за подаренные ощущения, девушка крепко поцеловала своего избранника. Максим вскоре тоже испытал прилив долгожданных ощущений и поцеловав девушку, обнял ее и сел напротив.
Дальше они продолжили нежиться в теплой ванной с пеной и в объятиях друг друга.
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards