Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Анжелина и Эшли

 
 
Анжелину возбуждали страстные фильмы. В особенности её вдохновляла эротика. Каждый раз, садясь перед экраном телевизора, она садилась на диван, включала пикантный эротический фильм и начинала нежно ласкать себя. Это занятие приносило ей массу удовольствий.

В этот тихий июльский вечер Анжелина вновь осталась одна. Солнце уже заходило за облака, на улице начинало смеркаться. Не зная, чем себя занять, она как обычно включила фильм «Страсти Пикассо» и уселась поудобнее. Спустя пару минут её рука уже трепетно теребила и без того влажную киску. Порывы экстаза настолько затмили её разум, что она не заметила, как в комнату к ней пришла её лучшая подруга, Эшли. Не сразу заметив Анжелину, девушка от увиденного замерла на месте. Но Эшли не спешила прерывать столь пикантный момент подруги. Немного понаблюдав за этим, её рука начала понемногу спускать вниз…девушка почувствовала, что она сильно возбуждена от происходящего.
Немного колеблясь, гостья начала понемногу приближаться к Анжелине, но тихими шагами, чтобы не рассекретить своё присутствие в комнате. На экране телевизора в этот момент две грудастые блондиночки дарили друг дружке нежные поцелуи. Не выдержав больше напряжения, Эшли мигом рванулась к подруге и стала также страстно её целовать. На удивление, хозяйка дома ни капли не испугалась, видимо, экстаз настолько заполнил её, что она перестала осознавать происходящее.
Лаская языками свои губы, девушки начали немного стонать и громко дышать. Руки обоих устремились сдирать одежду друг с друга. Сняв с себя футболку, Эшли притянула голову Анжелины к своим пышным грудям и заставила их целовать. Девушка делала это так умело, будто у неё до этого был богатый опыт. Покусывая соски, она их мочила слюной и слегка дула на них. От этого образовались набухшие спелые вишенки. Не останавливаясь, язык лесбияночки начал ласкать живот Эшли, делая им эскизы, затем начал спускаться всё ниже и ниже. Стянув трусики, Анжелина нежно прикусила клитор Эшли. Девушка застонала от наслаждения и широко раздвинула ноги.
В дело пошли пальцы, и вскоре на всю комнату раздавались громки и тяжёлые стоны малышки. Хозяйка ускорилась, и быстрыми движениями языка начала проникать внутрь набухшего от наслаждения бутончика. Ещё пару мгновений, и Эшли закричала от переполненной страсти. В этот же момент из влажной киски начали брызгать капельки наслаждения. Получив оргазм, гостья поцеловала крепко свою подругу и уснула… Анжелина. Довольная собой, принялась листать их школьный альбом.
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards