Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Страсти по Алисе

 
 
Алиса всегда была красивой девушкой. От неё буквально исходили сексуальность и эротика даже тогда, когда она просто прогуливалась по улице в коротких летних шортах, обнажающих длинные стройные ноги. Марк любил наблюдать за девушкой, смотреть на неё. Парень разглядывал её фото и видео ВКонтакте, которые она любила выставлять, но ни разу не писал ей из-за страха быть отвергнутым.

Однажды, когда Марк собирался бесплатно скачать интересный фильм-ужастик после очередного любования Алисой, раздался звонок в дверь. Парень был удивлён, увидев на пороге своей квартиры соседку. Да, ту самую Алису, о которой он грезил второй месяц подряд. Она прошла внутрь квартиры и сразу же накинулась на юношу, припав к его губам жарким, страстным поцелуем. После того как она оторвалась от чужих губ, девушка хитро подмигнула Марку и только вернулась и прикрыла распахнутую входную дверь.
Когда Марк зашёл в комнату следом за ней, он увидел, как Алиса заинтересованно рассматривает его эскизы и рисунки. Парень оканчивал частную художественную школу, поэтому рисовать умел неплохо. Единственное, что его смущало, частная коллекция портретов, что держала в руке девушка, была полностью посвящена ей. Однажды Марк даже сделал слайдшоу из готовых рисунков, чтобы показать когда-нибудь возлюбленной результат своих трудов.
Заметив лёгкий стыдливый румянец на щеках юноши, Алиса обворожительно улыбнулась. Она отложила папку с портретами обратно на захламлённый стол и приблизилась к Марку. Девушка вновь прильнула к губам парня, но на сей раз последний не мешкал. Всю его скромность как рукой сняло после того, как он, наконец, понял, зачем к нему пришла гостья.
Спустя несколько минут жарких поцелуев возбужденные молодые люди переместились в спальню. Марк ловко снял с себя футболку, в то время как Алиса, прикусив нижнюю губу, внимательно за ним наблюдала, плавно укладываясь на кровать. Парень не заставил её долго ждать, поэтому, пока только расстегнув ширинку и пуговицу на джинсах, он навис над девушкой сверху. Под его горячими поцелуями плавились губы, подбородок, а после и шея девушки, и Алиса, не удержавшись, издала первый стон. Это стало явным призывом к действию, поэтому быстро, словно голодный зверь, Марк принялся стаскивать с неё майку, под которой не оказалось лифчика, шорты и трусики. Полностью обнажённая девушка ёрзала на кровати от нетерпения, когда Марк снимал с себя оставшуюся одежду, состоявшую из джинсов и нижнего белья.
Секс был фееричным. Алиса громко и естественно стонала, в то время когда Марк качественно двигался в ней. Сильнее, быстрее с каждым движением, он чувствовал, что скоро придёт разрядка. Оргазм девушки, во время которого она судорожными движениями рук расцарапала чужую спину острыми ногтями, дал Марку зеленый свет. Секунд через пять после Алисы кончил и он.
В этот день у них было много секса: они повторили чуть позже в постели, затем в душе, на столе и у стены. Только потом Алиса ушла, оставив счастливому парню в качестве напоминания о себе свои трусики и номер телефона.
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards