Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Веяние любви

 
 
Я осталась одна. Эротика меня и раньше интересовала, но то, что я ощутила в эту минуту, меня просто ошеломило. Я смотрела фильм, и волна сладострастия подкатывалась ко мне незаметно. Моё тело бил лёгкий озноб. Я не могла понять, что же это такое со мной происходит. Это было так приятно и прекрасно, но в то же время пугающе и непредсказуемо. Я и не подозревала, что можно получить оргазм только от просмотра некоторых очень сексуальных сцен.
На экране ТВ транслировался новый фильм. Вначале актёры мило рассматривали альбом с фотографиями. Потом они нежно целовались, а далее их общение повлекло страстные сцены.

Парень обнажил свой фаллический символ. От его вида девушке стало не по себе. Но, возможно, это мне стало не по себе. Мне доводилось смотреть на фото откровенных парней, но чтоб вот так, сразу, и так близко, конечно же, нет.
Пока я размышляла, девушка нежно целовала своего возлюбленного. Её губы скользили по телу. Оно было красивым и сильным. От каждого поцелуя парень вздрагивал со сладким стоном. Я готова была смотреть на эту сцену снова и снова, но вдруг мужчина подскочил и схватил свою подружку в охапку. Он как будто обвил её всем своим телом.
Когда он вошёл в неё она с восторгом застонала. Ритмичные толчки сводили меня с ума. Я билась на своей одинокой кровати, изнывая от желания, желания любви. Такой страстной любви, как на экране.
Этот фильм мне подарили. Приятно получать бесплатно такие классные подарки. Но, возможно, это был намёк со стороны Дена. Может, подарив этот фильм, он хочет что-то сказать? В неведении я уставилась на экран.
На экране бежала строка «скачать видео бесплатно». Я подумала, что точно мой знакомый сохранил этот фильм специально для меня. Но Ден такой взрослый! Ведь ему уже 30 лет, а мне лишь 18.
Парочка неистово занималась любовью. Теперь они сменили позиции. О Боже! Он вошёл в неё сзади! Меня это повергло в шок. Я даже закрыла глаза на секунду. Такие «эскизы» мне не доводилось видеть ранее. Но потом любопытство, всё же, взяло верх, и я сквозь пальцы продолжала смотреть.
Фильм был просто ошеломляющим и фееричным. Мой мозг, затуманенный желанием, ни о чём не думал кроме как об этих волнующих встречах парочки. Парень всё входил и входил сзади, а девушка была настолько счастлива, что я ей даже позавидовала. Далее следовали слайдшоу со сценами интимной встречи влюблённых. Возможно это такая художественная съёмка, подумала я.
В дверь позвонили. Когда он вошёл в квартиру его руки обвили мою талию. У меня перед глазами возникла галерея интимных встреч парочки по видео. Когда Денис прикоснулся к моим губам своими, я застонала и впилась с неистовой силой в его уста.
- Ого, прошептал он, - эта частная съёмка, что я тебе принёс, подействовала!
Он сорвал с меня всю одежду и бережно поднял на руки как ребёнка. Когда его член вошёл в меня, волна сладкой неги окутала меня в космическом оргазме. Вот оно счастье – вот она любовь!
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards