Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Тихий январский вечер

 
 
Она – Елена, девушка с красивыми длинными темными волосами, пышной грудью, красивой, утонченной фигурой. Она сидела у камина, в нежно-розовом кружевном платье и с трепетом ждала своего возлюбленного Сергея – высокого, статного молодого человека, с темно-карими глазами и атлетическим телосложением. И вот слышен скрип дверей. Он пришел. Она подбежала к нему и крепко поцеловала за ухом, такая уж у них была традиция. Сергей принес с собой бутылку красного полусухого вина. И вот, они уже за большим круглым столом, обсуждают события дня и пьют вино. Вдруг Сергей встает, подходит к Елене, и страстно целует ее в шею, так неожиданно, что у нее на мгновение потемнело в глазах.

Он взял ее на руки и отнес в спальню. Там он повалил ее на кровать, и начал срывать с нее легкое кружевное платье. Это была нежная, но в, то, же время яркая эротика.
И вот, она уже обнажена, она подвластна ему. Он целует груди, ее соски были твердыми и набухшими, как вишневые ягодки. Целует грудь, и спускается все ниже и ниже, доходя до ее лобка, и начинает медленно целовать, медленно проводить языком по ее клитору. Она стонет от удовольствия, закатывает глаза, а он все сильнее и сильнее работает языком, что доставляет ей неслыханное удовольствие.
Настал его черед. Сергей лег на спину, а Елена взяла в руки его уже крепкий член, и начала возбуждать его до предела: сначала руками, потом, она нежно целовала его пенис и, в конце концов, начала его посасывать. Вот что значит русская эротика: все было так возбуждающе, что они уже вожделели друг друга.
Он перевернул ее на спину, раздвинул ее великолепные бедра и медленно, аккуратно ввел свой член в ее влагалище. И вот тут-то начался русский секс. Он очень быстро то вводил, то выводил свой член. Они оба стонали от удовольствия. Елена царапала Сергею спину, ведь у нее уже не было сил получать столько удовольствия. Но игры на этом не закончились. Лена перевернулась на живот и встала на коленки. Он ввел свой член в ее шикарную и аппетитную попку, и начал ритмично двигаться. Она уже ревела от получаемого удовольствия, но ей хотелось все больше и больше. И вот настал момент, когда они оба синхронно кончили, а так могут немногие.
О, это прекрасное послевкусие секса. Они оба лежали, беспомощные и обессиленные, любящие друг друга два человека. Перед сном, она повернулась к нему и нежно поцеловала его в ушко, такая уж у них сложилась традиция...
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards