Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Сюрпризы сновидений

 
 
«Ну, надо же» - отметил про себя Константин и подумал, что только в зеленой юности ему могла присниться такая откровенная эротика, которая часто-густо заканчивалась поллюциями. «Может, как говорится – «седина в бороду», - задумался он и ухмыльнулся. Приближалось утро. Солнце такое же ласковое, как и руки незнакомки из сновидения, своими лучиками начало проникать в гостиничный номер, растворяя остатки ночи в своих теплых и нежных объятиях.
Весь последующий день Константина пролетел в череде встреч и совещаний. Решив все производственные вопросы, вечером он возвращался в гостиницу, в то время, как память постоянно возвращала его к событиям того эротического сна. Пикантные картинки, будто слайдшоу прокручивались в голове, вызывая приятную тяжесть где-то внизу живота.


Уже подойдя к своему номеру, он обнаружил его открытым. Первая реакция негодования сменилось удивлением. Зайдя внутрь помещения, он обнаружил горничную, задремавшую на широком велюровом кресле. Видимо, молодая женщина решила передохнуть и уснула.
Но Константин не стал ее будить – он, как завороженный, продолжал смотреть на спящую. Ощущения прошедшего накануне сна вернулись и взбудоражили воображение еще больше, напрягая все мышцы тела. В такой ситуации, эрекция не заставила себя долго ждать.
Незнакомка, будто сказочная нимфа, была прелесть, как хороша – сочные губы, спелая грудь, каштановые немного кудрявые волосы. Изящные руки подпирали хорошенькую головку. Стройные немного тяжеловатые ноги были слегка раздвинуты, притягивая взор, словно запретный плод. Константин не удержался и прикоснулся к ним. Это касание, будто током отразилось в паху. Разум и логика кричали – «остановись», а рука уже проникла под тонкую материю ее трусиков. Его вторая рука, словно соучастник преступления, неуверенными рывками стремилась протиснуться под чашечку лифчика, чтобы дотянуться, до успевшего затвердеть от прикосновений соска. Незнакомка крепко спала. От этого, действия Константина стали еще более решительными.
Он осторожно взял ее за бедра, и перетянул их ближе к краю кресла. Ее ноги еще более раздвинулись, открывая взору вожделенный треугольник женского естества. Он аккуратно стянул трусики, выпустил из заключения лифа аппетитную грудку, и залюбовался открывшейся картиной, ранее эскизы которой он наблюдал в своем сновидении. Более не мешкая, мужчина выпустив из тесноты плавок пульсирующий детородный орган, стал на колени, и начал проникать в истому своих ночных грез. Вяжущая теснота и тепло ее нежного бутона, словно подарили возможность вырасти крыльям и вознестись на самую высокую ступень блаженства. Достигнув ее пика, он оросил девичье лоно живительным семенем. Молодая женщина продолжала крепко спать.
Через полгода Константину вновь выпала возможность побывать в этом же городе и заселиться в эту же гостиницу. На ресепшен он увидел несколько молодых и не очень пар. После консьерж поведал ему удивительную историю, объясняющую причину такой популярности среди супругов. Дело в том, что одной из горничных удалось дивным образом забеременеть в первые же дни работы, и это после долгих лет безрезультатных лечений. Он даже показал фото счастливицы, на которой красовалась она – его нимфа с каштановыми немного кудрявыми волосами. В этот момент Константин понял причину столь глубокого сна женщины – видимо сильно устала в первые дни нагрузок, а для себя решил, что, возможно, тот сон был не настолько эротическим, сколько вещим. А может это его судьба?
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards