Erogen.SU erotic art of beauty...
The real art is the ability to show the beauty of even shameful
/ /

На пляже

 
 
Солнце давно ушло за горизонт, и пляж опустел, лишь тростник шелестел за их спинами. Он продолжал нашёптывать ей на ухо что-то о своей студенческой жизни, но это становилось утомительно. Нужно было как-то намекнуть, что она ждёт от него совсем другого. Девушка приложила палец к его губам, чтобы он замолчал. Поднялась на ноги и, ступая босыми стопами по песку, направилась к кромке прибоя. Эротика должна была переполнить сцену, которую она задумала сыграть у плескавшихся волн. Лунный свет отражался в её волосах, обозначал удаляющийся силуэт её талии сквозь прозрачное платье. Он стал слышать отголоски ударов сердца у себя в висках. Становилось понятным, к чему ведёт эта её игра. Сексом уже не просто пахло, воздух стал тугим от предчувствия неизбежного.

Но парень не стал спешить. Наблюдая за её плавными движениями, он ждал. А девушка сама не знала, что будет делать. Ей хотелось, чтобы он догнал её, обнял и повалил на песок. Что последовало бы затем, ей представить не удавалось. Всё сводилось к предвкушению какой-то яркой вспышки, которая своим светом застилала все подробности. Но пока её эротическая игра ни к чему не приводила, нужно было идти дальше.
Постояв несколько секунд в нерешительности у самой кромки воды, она приняла решение. Виноватая улыбка расплылась по её лицу, когда она посмотрела через плечо на свою новую любовь. Скользящими движениями она спустила обе бретельки своего платья, и теперь ткань готова было упасть с её плечей. Девушка опустила руки, и её груди обнажились, осветившись лунным светом. Он этого видеть не мог, но вздох, ворвавшийся в его грудь, засвидетельствовал как внезапность, так и желанность случившегося. Молодой человек видел только, как платье соскальзывало всё ниже. Оно обнажило спину девушки, задержалось на талии, а потом стало скользить по стройным бёдрам.
Он закусил губу и приподнялся на руках. Оставаться на месте было уже просто невежливо с его стороны. Когда платье спустилось к самым стопам девушки, и она через него переступила, сделав шаг к воде, парень, наконец, решился. По пути он скинул рубашку и снял шорты, оставшись в одних плавках. Наступил последний этап игры, секс уже не маячил на горизонте, он был прямо у него перед носом.
А девушка, поджидая возлюбленного, всё не могла решить, снимать ли ей трусики или это будет слишком смело. Но когда он подошёл сзади и обхватил руками её груди, никакого стыда она больше не испытывала. Быстро выпрыгнув из белья, она с разбегу бросилась в море, встретившее её своим парным теплом.
Через несколько минут они оба стояли по грудь в воде, слившись в поцелуе. Их первом поцелуе. Она знала, что этой ночью ей будет хорошо, и не спешила форсировать события. Он же спускал свои руки всё ниже по её спине, подгоняя время.
 
Random erotic films from our collection
Erotic video No.3665
[TheLifeErotic] Avri Norwood - Dinner Service 2




11072  1032
Erotic video No.3239
[TheLifeErotic] Bonny O - Coming Hard




7437  732
Erotic video No.2589
[Stunning18] Kendra - Evening Movie




10422  5388
Random amateur erotica from our collection
Amateur photos No.2953


2263  96


Amateur photos No.2553


7099  593


Amateur photos No.3242


2467  184


Amateur photos No.3828


2558  77


Random erotic photos from our collection
No.55572
[Met-Art] alexa day - sragia. Part 2


748  47


No.57881
[Errotica-Archives] giulia - elegante


400  28


No.56092
[SexArt] Lady Dee & Valerie Fox - Take Care


1245  49


No.55088
[RylskyArt] luciana - basseya


966  49


Watch a today's erotic
 
 
Here you will not find free porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
Free of charge, no registration, no sms and exclusively for you.
You can watch erotic online or download it.

Copyright © Erogen

This web site is intended only for adults.
You must leave the resource if you have not reached the age of majority under the laws of your country.
All materials are staged and all the models are of legal age at the time of the shooting.
 
^ Upwards