Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Ее звали Саша

 
 
Саша была очень застенчивой девушкой, и ей было трудно завязывать новые знакомства. Поэтому она была довольно одинока, несмотря на свою привлекательную внешность. Она часто без спросу брала у родителей кассету с надписью «эротика» на обложке и смотрела её, пока родителей не было дома.
Во время просмотра она испытывала волнительные и сильные ощущения внизу живота. Фильм, записанный на кассете, был ничем иным, как сборником красивых эротических сюжетов. После таких просмотров Саша заметила странную вещь – трусики почему-то промокали до ниточки.


Несмотря на необщительность Саши, парни постоянно обращали на неё внимание. Она была очень привлекательной девушкой – невысокого роста, тёмные длинные полосы до плеч, стройные ножки, нежная кожа и большая грудь. Всё это богатство очень влекло мужчин самого разнообразного возраста.
У Саши был один друг, с которым она давно общалась. Познакомились они ещё в детстве – родители их дружили со школы. Сближали девушку и парня их общие интересы: любовь к живописи. Он частенько заходил в гости, показать свои эскизы и делал это порой без предупреждения.
Родителей не было дома, и девушка решила скоротать время. Взяв свою любимую кассету, и вставив в видеомагнитофон, Саша решила заварить кофе. Вдруг раздался звонок в дверь.
На пороге стоял Женя – её знакомый.
-Можно войти? – спросил он.
-Да, проходи в зал. Я пока налью кофе, - сказала Саша.
Зайдя в комнату с чашками в руках, девушка поняла, что забыла выключить эротику. А Женя увлечённо рассматривал обложку кассеты, держа её в руках. Взгляды молодых людей встретились и оба покраснели. Женя спросил:
-У тебя когда-нибудь было? – и показал на видео. Парочка там увлечённо целовалась: парень нежно обнимал девушку, запустившую ему руки под рубашку.
-Нет, - ответила Саша и засмущалась.
Жена подошёл к девушке, и, обняв её за тонкую осиную талию, привлёк к себе. Их губы слились в страстном и нежном поцелуе. Трусики Саши вдруг стали такими же влажными, как и во время просмотра эротического фильма. Она не понимала, что с ней происходит, но руки её продолжали гладить и царапать одновременно спину Жени.
Парень аккуратно взял девушку своими сильными руками и положил на диван. Сняв водолазку с себя и расстегнув блузку на Саше, он прикоснулся губами к ярко-красным пятнышкам её сосков. По телу девушки прошла дрожь, и она издала лёгкий стон. Женя не стал останавливаться, и начал опускаться всё ниже и ниже… Саша выгнулась дугой, обхватила голову Жени руками и прижала его к себе.
-Ещё! – шептали её губы.
И Женя не останавливался. Молодые люди наслаждались прекрасными телами друг друга и не замечали течения времени. Раз за разом они испытывали то самое, из-за чего мужчину и женщину влечёт друг к другу.
Ночь прошла как в тумане – они раскачивались на волнах удовольствия и блаженства. Это была первая близость для молодых людей.
Утром, проснувшись в объятиях друг друга, Женя и Саша чувствовали себя самыми счастливыми людьми на свете!
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards