Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Первая измена Камиллы

 
 
Камилла обожала красные розы, шелковое постельное и чтение романтических рассказов за чашкой кофе. В своем воображении она часто представляла пикантные сцены с главными героями любимых романов и насыщенную сексуальную жизнь. Для этого у неё было все – красивая внешность, неутолимое желание и очень развратные мыслишки. Эротика переполняла девушку и была готова вырваться в любую минуту. Была только одна проблема – муж, который месяцами пропадал на работе. Девушка уже не знала, как справляться с физическими потребностями – прямые намеки уже не действовали на мужа. Секс с любимым был для неё очень дорогим подарком раз в месяц и в одной позе.

В этот вечер Камилла сидела, как и обычно, одна и смотрела пикантное видео. Неожиданно раздался телефонный звонок. Старый друг собирался уезжать на пмж в Польшу и предложил девушке встретиться перед отъездом. Делать Камилле было нечего, и она согласилась.

Эдуард был, как всегда, гостеприимен и начал общение с шампанского и демонстрации фото из путешествий. Уже после первого бокала Камилла была достаточно раскрепощена и начала жаловаться на своего благоверного. Эдуард решил утешить подругу и нежно обнял её. Девушка сама не заметила, как дружеские объятия переросли в нежные поцелуи. Камилла уже не могла больше сдерживаться, когда мужчина начала ласкать её грудь и бедра.
Она была не против впустить в свою частную жизнь капельку сексуального наслаждения, которое ей так требуется. Развратница была полностью подвластна сильным мужским рукам, которые уже успели довести её до оргазма и снять одежду. Камилла не могла дождаться того момента, когда в неё проникнет возбужденный член, но Эдуард не спешил.
Его проворные руки тщательно исследовали самые запретные местечки извращенной леди. Камилла стонала и уже требовала продолжения, расстегивая брюки мужчины. Эдуард понял, что девушка будет только рада выполнить любое сексуальное желание, но продолжал мучить её ласками.
Девушка понимала, что вот-вот и она первый раз изменит своего любимому. Она придумывала разные оправдания себе и винила мужа в том, что он не обращает внимания на её сексуальные желания. Где-то глубоко внутри она понимала, что не имеет никаких оправданий и просто обязана прямо сейчас подняться с постели, надеть белье и возвратиться домой. Но завтра Эдуард все равно съезжает, и об этом не узнает никто.
Она не могла противиться похоти и никуда не ушла.
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards