Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Отдых для художника

 
 
Женщина стояла у окна, глядя в синие сумерки, расцвеченные неоновыми огнями реклам. Напротив ее окон была ярко-красная вывеска с надписью «Эротика». Женщина подумала, что пустующее здание занял магазин нижнего белья.
Ее рыжие кудрявые волосы были завязаны в хвост. Она улыбалась, держа в руках бокал и думая о том, что праздник прошел отлично и теперь у нее появились заказчики, которым понравились ее эскизы. Ее мужчина провожал последних гостей. Затем она услышала стук закрываемой двери и шаги. Мужчина подошел и обнял ее сзади за талию.
- Ты сегодня очень красивая, - сказал он.


Он поцеловал ее в ухо. Женщина почувствовала, как ее сердце забилось чаще, а внизу живота стало теплее и как будто тяжелее. Он отодвинул ее волосы и начал целовать в шею. Рука его поднялась от талии до груди, мужчина начал нежно гладить ее грудь сквозь платье. Второй рукой он расстегнул молнию на ее платье. Взяв у женщины бокал, который она продолжала держать в руке, мужчина поставил его на подоконник и спустил платье вниз. Женщина хотела повернуться к нему лицом, но он удержал ее и не дал этого сделать. Он снял рубашку, повесил ее на стул и снова подошел к женщине. Наклонившись к ее уху, он стал целовать и посасывать мочку, слегка облизывая кончиком языка. Потом поцелуи переместились на шею и начали спускаться вниз, вдоль позвоночника. Мужчина, продолжая целовать ей спину, встал на колени и начал спускать трусики. Женщина прерывисто дышала, опершись руками о подоконник. В животе у нее было томительно тяжело, соски набухли и упирались в кружевную ткань бюстгальтера.
Мужчина снял с нее трусики, взял за бедра и немного подвинул, чтобы она перешагнула лежащее на полу платье, а теперь еще и трусы. Она сделала шаг в сторону и опять хотела обернуться к нему. Но он снова не дал ей это сделать:
- Не поворачивайся, у тебя красивая попка, я хочу видеть ее.
Поднявшись с колен, он стал смотреть на женщину, и она всем телом чувствовала его взгляд. Жар волнами спускался по ее животу, внизу стало тепло и влажно. Она услышала, как мужчина расстегнул брюки и подошел к ней. Его тяжелое дыхание коснулось ее шеи, а ягодицы ощутили прикосновение горячей и твердой плоти. Одним движением он расстегнул застежки бюстгальтера и сбросил его на пол. Затем с силой вошел в нее сзади. Женщина вскрикнула.
Он двигался медленно и плавно, гладил и мял в пальцах ее затвердевшие соски. Его руки скользили по всему ее телу: по животу, бедрам, промежности. Она постанывала, стараясь попасть в такт с его движениями. Внезапно мужчина задвигался быстро, с каждым разом проникая все глубже. Она почувствовала жар внутри, и, больше не сдерживаясь, закричала и задрожала от безудержного оргазма. Одновременно она ощутила пульсацию его плоти в ней – они кончили вместе.
Закончив, мужчина вышел из нее, развернул ее к себе лицом и впился в губы страстным глубоким поцелуем. Она ответила ему тем же. Отстранившись, он посмотрел ей в глаза и сказал:
- У тебя будет потрясающая художественная выставка, такая же, как и ты сама.
Женщина улыбнулась и прижалась к его груди.
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards