Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Девчонка за долги

 
 
Нельзя сказать, что мне она была нужна. Наоборот, я совершенно точно был против того, чтобы она осталась. Если бы ни Эрик со своей жаждой свежего мяса и повадками первобытного варвара, я бы выставил девчонку вон. Не мои проблемы, что ее парень оказался таким жалким трусом, а она - дурой, согласившейся спасти своего бойфренда. Ей всего было лет девятнадцать, может двадцать. Легкий, цветастый сарафан, оголяющий стройные ножки и подчеркивающий тонкую талию девушки, вызывал острое желание разорвать его на части и увидеть, что скрывается под тонкой материей. Эротика – это, конечно, хорошо, но большинству из нас, в том числе и мне, требовалось нечто большее.

Поэтому я сам не понял, для чего согласился принять ее в качестве долга Морозова, почему вообще предложил этот вариант. Просто она стояла там, в общей гостиной, как хрупкий нежный цветок, дрожа от страха и неизвестности среди матерых волков, для которых сломать ее - пустяковое дело. Я предложил ей пройти со мной. Она согласилась. И вот мы оба в моей спальне.
Девчонка нервно заламывала пальцы, взглядом уставившись в пол.
- Надеюсь, сегодня у тебя не первый секс в твоей жизни?
- Нет, - качнула она головой.
- Ты можешь уйти, если хочешь. Твой парень все равно найдет деньги.
- Не трогайте его!
- Но вместо него мне придется тронуть тебя.
Она отвела глаза. Воинственная и нежная. Мне нравилось это в ней. Нравилась белая кожа, стройная фигура, милое личико, обрамленное длинными русыми волосами. С ней нельзя жестко, но так хочется положить руки на ягодицы этого ангела, толкнуть ее к кровати, раздеть и почувствовать запретный жар анального секса. Сложно представить, что она когда-нибудь позволяла своему парню подобную вольность.
Я скинул с себя рубашку и шагнул к ней. Аккуратно, чтобы не спугнуть, дернул собачку молнии на ее сарафане вниз, и ткань с тихим шелестом упала на пол. Девушка неуютно поежилась, но я не дал ей время на раздумья. Коснувшись подбородка, я провел подушечками пальцев по идеальной скуле, коснулся немного дрожащих восхитительных губ, успокаивая и возбуждая нежной лаской. Мягкий поцелуй ломал одну за другой баррикады между нами. Она нерешительно ответила, сначала робко, даже боязливо, но постепенно все сомнения уходили. Ее тело так идеально ложилось в руки. Я не давил, но настойчиво двигал нас к кровати, попутно расстегивая ее бежевый бюстгальтер. Отбросив ненужную деталь, я на мгновение разорвал поцелуй. Шальные глаза девушки казались огромными, она словно сама не понимала своей реакции и смущалась собственного тела. Я улыбнулся. Молодость и разум несовместимы, а желание собственного тела не подчиняется законам логики. И ей это только предстоит узнать сегодня.
- Все в порядке, - осторожно укладывая ее на постель, я старался быть внимательным. Но собственное возбуждение достигало критической отметки. Хотелось отбросить всю прелюдию, развернуть ее и войти в податливое жаркое тело резко, сразу, до конца.
И то, как я медлил, превращало меня в истинного мазохиста. Избавившись от остатков своей и ее одежды, я с наслаждением облюбовал прелестную маленькую грудь, плоский животик, поцелуями заставляя ее тело инстинктивно вздрагивать. Она больше не боялась, но все еще была напряжена. Медленно двигаясь к заветной цели, я гладил нежную кожу и опускал ладонь ниже. Отвлекая поцелуем, я заставил ее развести ноги шире. Устроившись удобнее, скользнул пальцем в анус. Девушка вздрогнула. Я едва уже держался, возбуждение перекрывало всю осторожность, но хотелось сделать ее первый анальный секс запоминающимся.
- Тише, малыш, тише, - успокаивающе шепча ей всякий бред, я снова повторил своей маневр. Скользнув в расщелину ягодиц, я устроил ее ножки удобнее.
- Успокойся и наслаждайся. Тебе понравится, сладкая моя…
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards