Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Лучшее средство от одиночества

 
 
Вечер – такое время, когда эротика становится насущной, особенно если ты один, в своей холостяцкой квартире. Тихая музыка, шелест вечернего ветра и темнота за окном, одиночество.
Что может быть лучшим средством от одиночества, чем женщина, которая не накладывает на тебя обязательств, доступна и легка, не обманет, не продинамит? Лучше всего – секс-знакомства, которыми нынче полны социальные сети, которые легко можно завести в любом клубе или ресторане. Просто дать понять женщине, что ты хочешь ее, а вот добиться ответной адекватной реакции… Мужчине не хочется платить за секс, секс бесплатно подтверждает, что ты не потерял своей сексуальной и мужской привлекательности.


А сегодня может и не обломиться. Мы познакомились в кафешке, я от души напоил ее мартини и шампанским, уже не знаю, как они сочетаются, но ей, судя по всему, понравилось. Я дал ей адрес и телефон, потому что в тот вечер у меня были неотложные встречи, и она позвонила и обещала сегодня быть.
Звонок. Она.
Сбросив плащ, она села в кресло и закинула ногу на ногу, обнажив прекрасные бедра. Сегодня я предложил ей текилу, она, конечно, не отказалась.
-Как тебе?
Она улыбнулась, глаза ее потемнели, я положил руку ей на колено.
-Ты о текиле?
-Нет, о настроении. Мне кажется, что нас что-то притягивает друг к другу.
-И мне.
Руки, губы, застежки и крючочки на одежде, и белье, которые она помогла расстегнуть… острые твердые соски, груди, которые оказались точно по размеру моих ладоней… Треугольник темных волос на лобке и жаркая, влажная ненасытность лона…
Я старался как можно дольше не вводить член, но она взяла его в руки, долго водила по интимным губам, потом резко вставила его.
-Ну, ну, ну, давай же – жарко шептала она. Я
Я старался, и только когда она застонала и судорожно сжала меня руками, спросил:
-Ты уже? Теперь я.
Я положил ее на живот и приподнял ее ягодицы. Они восхитительно флуоресцировали в полумраке комнаты, и когда вонзил, она блаженно застонала и выгнула спину. Один ритм, стоны, тугие груди в ладонях… Я не сдержался от рыка, когда извергнул в презерватив все, что во мне накопилось.
-Я, наверное, в ванну и домой.
-Ты что, разве это должно быть только раз? Оставайся, обязательно оставайся.
Бесплатный секс опасен тем, что не может вызвать разговоры о дальнейших, более тесных и обязывающих отношениях. Но в этот раз обошлось. Она от души погарцевала на мне, показала, что такое настоящий минет, и мы расстались поздним утром, обещав друг другу звонить, но понимая необязательность этих обещаний.
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards