Erogen.SU erotic art of beauty...
The real art is the ability to show the beauty of even shameful
/ /

Наконец-то дома

 
 
Артем вернулся из командировки, он две недели не был дома. Его отправили в поездку через месяц после свадьбы. Работы было много, и эротика Артему только снилась. А как иначе, ведь он оставил дома любимую женщину, с которой только начал совместную жизнь.
Жены еще не было, она должна была вот-вот прийти с работы. Чтобы скрасить время ожидания, Артем сел пересмотреть свадебный альбом. Какая же она красивая была на этом празднике, его Катя. Он глядел и думал, как она сейчас придет домой, поцелует его так, как умеет только она, а он будет вдыхать запах ее волос и тела. Артем так размечтался, что не услышал, как открылась дверь и Катя вошла в комнату. Она подошла и опустилась рядом с ним на диван. Артем вздрогнул от неожиданности, а потом обхватил жену и пересадил к себе на колени.


Катя тяжело дышала, сказывался сломанный лифт и десятый этаж. Артем начал целовать ее, их языки сплетались и кружились в глубоких страстных поцелуях. Он снял с жены кофточку и стал целовать ее в шею, нежно проводя по коже кончиком языка. Пальцы его гладили ее проступившие сквозь ткань бюстгальтера соски. Он расстегнул крючки и освободил ее набухшие от возбуждения груди. Его губы провели дорожку от шеи до груди и впились в затвердевший сосок. Она тихо застонала. Язык Артема кружил вокруг соска, он посасывал и приминал твердый коричневатый бугорок. Женщина ощутила влажность внизу, ее дыхание прерывалось. Ее пальцы запутались в его волосах.
Потом Артем ловко перевернулся и оказался сверху на лежащей жене. Он улыбнулся, наклонился и стал целовать ее живот, опускаясь вниз. Дойдя до брюк, он расстегнул их и, одновременно спуская брюки, двинулся губами ниже по бедрам и ногам. Потом он поднялся и снял с себя одежду. Катя увидела его возбужденную плоть и застонала. Она посмотрела, как он наклоняется и начинает целовать ее ноги, и закрыла глаза, отдаваясь ощущениям. Она почувствовала, как он снимает с нее трусики, и целует там. Его язык принялся исследовать ее тело, как в первый раз. Женщина вскрикнула и чуть подалась ему навстречу, а он продолжил неспешно подниматься вверх, покрывая ее горячее тело поцелуями. Она выгибалась под его жадными губами, чувствуя сладкую тяжесть внизу живота. Потом он плавно вошел в нее. Катя крепко обхватила мужа ногами и задвигалась, стараясь попасть в его постепенно убыстряющийся ритм. Он приподнялся, движения его становились все более резкими и глубокими. Женщина почувствовала, что ее охватывает жар и накрывает удовольствие. Она застонала, ощущая сильную пульсацию его плоти в себе, когда он кончил.
После они долго лежали, обнявшись.
- Знаешь, я в командировке видел очень хороший фильм, тебе должен понравиться.
Артем улыбнулся и поцеловал жену.
 
Random erotic films from our collection
Erotic video No.2383
[Nubiles] Kiara Lord - Sexy Blonde




8813  2478
Erotic video No.3367
[X-Art] Susie And Teal - This Is What Heaven Looks Like




20077  2063
Erotic video No.3231
[AVErotica] Hanna - Caramel




16387  2004
Random amateur erotica from our collection
Amateur photos No.2179


2588  172


Amateur photos No.3640


3545  119


Amateur photos No.2574


3251  183


Amateur photos No.3502


5476  166


Random erotic photos from our collection
No.57734
[Femjoy] olina r - passionate


891  49


No.59458
[Yonitale] dandelion - girl from cartoon


177  22


No.57913
[VintageFlash] brook logan - hostess who shows the mostest!


1364  55


No.59469
[Femjoy] natalia e - venetian blinds


239  41


Watch a today's erotic
 
 
Here you will not find free porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
Free of charge, no registration, no sms and exclusively for you.
You can watch erotic online or download it.

Copyright © Erogen

This web site is intended only for adults.
You must leave the resource if you have not reached the age of majority under the laws of your country.
All materials are staged and all the models are of legal age at the time of the shooting.
 
^ Upwards