Erogen.SU erotica as an art of beauty...
The real art is the ability to show beauty even in shameful
/ /

Страстная ночь с обворожительной незнакомкой

 
 
С ранних лет меня привлекала запретная тема – секс. С интересом наблюдал за прекрасными девушками, мне нравилось вдыхать запахи, которые источало их тело. Я, как и все ребята моего возраста, имел смутное представление о женском теле, но стремился познать его. Спустя многие года мне удалось не только научиться доставлять несравненное удовольствие своим мимолетным пассиям, но и играть на струнах души женщины. За всю свою жизнь я имел множество половых партнерш, с помощью которых я с успехом упражнялся в тонком искусстве соблазна. Секс и эротика – неотъемлемая часть моей жизни.

Но никогда не забуду одну юную особу, которую мне довелось лишить девственности. В тот вечер, когда это случилось, я «оттягивался» в одном из ночных клубов столицы. Мне кажется, что такого рода заведения созданы специально для секс-знакомств, поэтому я там часто отдыхаю. В компании друзей мне было весело: мы выпивали, шутили и поглядывали на соблазнительных цыпочек, которые, казалось, как и мы жаждали бесплатного секса. Нужно сказать, что в клубе их было море, на любой вкус.
Но среди всех их особенно выделялась юная особа, совсем еще девчонка. Ее милое личико прекрасно сочеталось с золотисто-рыжими волосами, которые переливались под лучами света. Облегающие платье черного света подчеркивало все изгибы и выпуклости ее тела. Долго любовался на это чудо. «Нимфе» на вид было приблизительно 16-17 лет. Понаблюдав за ней, я решил все же не упускать такую рыбку с крючка, и воспользоваться нежным и наивным возрастом прелестницы.
Мне пришлось покинуть свою компанию. Я подошел к столику, где сидела девушка со своей подругой. К моей невообразимой радости оказалось, что помимо впечатляющих внешних данных она обладает еще и природной скромностью. Эта черта характера придавала ее образу загадочности. Оказалось, что девушка была не против знакомства. Мы мило болтали, смеялись, и, после внимательного осмотра достоинств жертвы, мне не пришлось пожалеть о своем выборе. Высокая грудь, пухлые губы и сверхсексуальные ноги быстро возбудили меня, и я уже желал уединиться с обворожительной незнакомкой.
И вот уже моя рука обнимала ее талию, а мой язык шептал ей романтические признания в любви на ухо. Вскоре, после моего настойчивого предложения сбежать от подруги, мы брели по улицам города и вовсю целовались. Мне удалось удовлетворить ее сентиментальные порывы. Ведь, все женщины по-настоящему отдаются только тем мужчинам, к которым они испытывают глубокие чувства.
Тем временем ночь близилась к концу, а мне так и не пришлось получить то, что хотел. Тогда решил брать быка за рога: предложил моей юной приятельнице выпить чаю у меня в квартире. Она согласилась. Вскоре, мы очутились там, но и не вспомнили ни о каком чае. Придя в квартиру, тотчас же я прижал ее к стене, и мы долго-долго целовались. Целуя ее шею, ушки, щечки, я чувствовал, что мой «друг» возбуждается с каждой секундой все больше и упирается девушке в живот. Взяв ее за плечи, спросил о ее невинности. Прелестница ответила, что она девственница. Тогда я преступил к главным действиям: потащил ее в спальню, на ходу стаскивая платье, которое мешало мне осмотреть все прелести девушки. Она не отпиралась и молча смотрела на меня своими большими голубыми глазами.
Продолжая целоваться, мы повалились на кровать. Когда я расстегнул бюстгальтер, моему взору показались две очаровательные грудки с розовыми девственными сосками. Мне доставляло удовольствие мять ее грудь, прикусывая и посасывая соски. По-моему, прелестнице это нравилось, так как она сладко постанывала, схватившись за мою голову. Далее запустил свою руку к ней в трусики, и потрогал клитор. Девушка слегка дернулась, пытаясь ускользнуть от моей руки, но я не дал ей этого сделать. Я вытащил свой член, который давно изнемогал от желания, и надавил им в область промежности. Она слабо закричала, пытаясь высвободиться от моего «стержня». Но мне удалось победоносно входить в свою прекрасную незнакомку, набирая нужный темп. Стенки ее девственного влагалища плотно облегали мой член.
Наконец, я кончил в нее. Горячие струи спермы заполнили все пространство влагалища девчонки так, что она не помещалась там. Я слез с нее, испытывая блаженство и полное удовлетворение, но вместе с тем я был выжат, как лимон. Вот так прошла ночь волшебного секса, бесплатно получив удовольствие, мы уже не нуждались ни в чем.
Наверное, еще долго мне придется с несравненным чувством предаваться воспоминаниям о своей обворожительной незнакомке.
 
 
 
Here you will not find porn or sex videos and photos online with the girls without panties.
We only have a beautiful light erotica and photo galleries of beautiful naked girls and models.
You can watch erotica online or download it.

Copyright © Erogen
This website is for adults only.
You must leave the resource if you are not of legal age by the laws of your country.
All materials are staged and all models are of age at the time of filming.
 
^ Upwards